Поиск по сайту
Контакты

(343)378-22-84
3303600@bk.ru

г. Екатеринбург, ул. Малышева, 141
Открыть контакты

Местное время
Погода в городе
Улыбнись
Введите заголовок

Статьи

 
Очистители COSMOFEN

COSMOFEN 20 — специальный очиститель на основе растворителя для очистки поверхностей без размягчения от пыли, остатков защитной пленки, жира, изношенной резины, масла, свежих остатков клея и герметиков, остатков размягченного ПВХ, полиуретановой пены, смолы, битума и других загрязнений.

Особым преимуществом очистителя COSMOFEN 20 является введенный антистатик, который снимает статический заряд и, таким образом, эффективно снижает подверженность повторному загрязнению, например, после завершения сооружения выставочного стенда, перед накаткой самоклеющейся пленки на жесткую поверхность, для очистки поверхности перед процессами лакирования или склеивания. Одним словом для очистки жестких поверхностей и их обезжиривания рекомендуется применять очиститель COSMOFEN 20.

COSMOFEN 20 оказывает хорошее действие на многие синтетические поверхности и в сочетании с антистатиком особенно хорош для выставочных и рекламных конструкций.

Способ применения:

COSMOFEN 20 рекомендуется применять на сухих поверхностях. Использовать некрасящую салфетку, не оставляющую ворсинок. При сильных загрязнениях используйте COSMOFEN 10 (слаборастворяющий). При необходимости полировки и реставрации рекомендуется применять COSMOFEN 5 (сильнорастворяющий).

Меры предосторожности:

Не использовать очиститель для обработки больших площадей и в жилых помещениях. Хранить в недоступном для детей месте. Легко воспламеняется. Не курить во время работы, не использовать COSMOFEN 20 вблизи открытого огня. Может вызвать раздражение слизистой оболочки глаз и дыхательных путей. Не вдыхать пары очистителя. Работать в хорошо проветриваемом помещении. Беречь глаза и кожу от непосредственного контакта с COSMOFEN 20. Попавший на кожу очиститель смыть большим количеством теплой воды. При попадании в глаза, обильно промыть их теплой водой и обратиться к врачу. При проглатывании немедленно обратиться к врачу, не вызывая рвоты. Не сбрасывать остатки и отходы очистителя в систему сточных вод.

Очиститель COSMOFEN 10 применяется в качестве слегка растворяющего чистящего средства для профилей из жесткого ПВХ в оконном производстве. COSMOFEN 10 применяется для специальной подготовки поверхностей к склеиванию и удаления маркировки, а также грубых загрязнений. COSMOFEN 10 пригоден для очистки различных непрозрачных термопластичных и термореактивных пластиковых поверхностей в различных промышленных целях.

Указания по применению:

Очищать можно сухие и чистые от пыли поверхности, очиститель наносить на специальные некрасящиеся салфетки без ворсинок. При сильной запыленности поверхности необходимо предварительно очистить очистителем COSMOFEN 20.

По причине гигроскопичного действия растворенного ПВХ пользоваться очистителем можно в сухих климатических условиях.

Как правило достаточно один раз провести смоченной салфеткой по поверхности, чтобы очистить профиль, в случае сильного загрязнения протереть еще раз. Для полировки и реставрации пользоваться согласно техническим характеристикам полиролем COSMOFEN 5 (сильно растворяющий).



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Статьи
Строительный крепежСтроительный крепеж – общее название всех крепежных элементов, таких как болты, саморезы, шурупы, гвозди, дюбели, анкеры, перфорированные крепежи и другие....
Открыть раздел Строительный крепеж
Мебельная фурнитураНеобходимым и обязательным элементом любой мебели является мебельная фурнитура, которая разделяется на лицевую и крепежную....
Открыть раздел Мебельная фурнитура
Фурнитура для окон и дверейПри обычном взгляде на окно или дверь фурнитура не очень-то и заметна. Но именно она во многом определяет качество и удобство в эксплуатации готового изделия....
Открыть раздел Фурнитура для окон и дверей
О компанииОптово-розничная торговля строительным крепежом, мебельной фурнитурой, сварочным оборудованием, материалами для установки окон и дверей, инструментом....
Открыть раздел О компании